Куриный суп с гречневой крупой

Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 141 ккал
Рецепт приготовления куриного супа с гречневой крупой:
![]() | 1. Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 луковицу, 1 морковь и укроп. Залить 1 л воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут. |
![]() | 2. Готовый бульон процедить. В процеженный кипящий бульон положить нарезанное небольшими кусочками филе курицы. Варить на слабом огне 6-8 минут. |
![]() | 3. Добавить предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель. Через 2 - 3 минуты всыпать перебранную, помытую и просушенную гречневую крупу, посолить. |
![]() | 4. Оставшиеся морковь и луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю, добавить душистый перец, довести суп до готовности. Подавать к столу, украсив зеленью. |
Немає коментарів:
Дописати коментар