неділю, 10 квітня 2016 р.

Харчо с ребрышками

Харчо с ребрышками

Харчо с ребрышками


Ингредиенты для "Харчо с ребрышками":


Рецепт "Харчо с ребрышками":
Харчо с ребрышками ингредиентыРис Кубань ТМ Мистраль я заранее замочила в воде на ночь.

Харчо с ребрышками ингредиентыСвиные ребра помыть

Харчо с ребрышками ингредиентыИ обжарить на сковороде до золотистой корочки.

Харчо с ребрышками ингредиентыЗатем ребрышки опустить в кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец горошком и варить на медленном огне до готовности (примерно 30 минут), периодически снимая пену.

Харчо с ребрышками ингредиентыКогда бульон будет готов, опускаем в кастрюлю рис и нарезанный картофель.

Харчо с ребрышками ингредиентыМорковь очищаем и нарезаем соломкой, лук мелкими кубиками.

Харчо с ребрышками ингредиентыПассеруем на сковороде лук и морковь,

Харчо с ребрышками ингредиентыЗатем добавляем смесь специй по вашему вкусу (желательно добавить хмели - сунели) и томатную пасту.

Харчо с ребрышками ингредиентыРазбавляем бульоном, хорошо перемешиваем и тушим 3 минуты, затем добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Харчо с ребрышками ингредиентыКогда рис и картофель будут готовы, заправляем суп томатной пассеровкой и зеленью. Солим по вкусу, даем прокипеть 5 минут и Харчо готов!

Харчо с ребрышками ингредиентыПодаем в порционных тарелках с ребрышками.


Немає коментарів:

Дописати коментар