неділю, 17 травня 2015 р.

Бисквитный рулет с масляным кремом

Бисквитный рулет с масляным кремом

Бисквитный рулет с масляным кремом



Ингредиенты для "Бисквитный рулет с масляным кремом":


Рецепт "Бисквитный рулет с масляным кремом":
Бисквитный рулет с масляным кремом ингредиентыТесто.
Самый обычный бисквит: взбить 4 яйца со 180 гр. сахара, в конце добавить муку.
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и запечь до готовности в духовке.

Бисквитный рулет с масляным кремом ингредиентыЕще горячим быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем.

Бисквитный рулет с масляным кремом ингредиентыКрем.
180 гр. сахара и 1/3 стакана воды поставить на огонь, довести до кипения.

Бисквитный рулет с масляным кремом ингредиентыКогда сироп остынет, взбивать масло и добавлять в него по ложке сироп.

Бисквитный рулет с масляным кремом ингредиентыМожно в крем добавить 1-2 ст.л. коньяка.

Бисквитный рулет с масляным кремом ингредиентыРазвернуть рулет...

Бисквитный рулет с масляным кремом ингредиенты...и смазать его кремом. Очень вкусно в крем добавить порезанные фрукты или ягоды, - он очень классно сочетается с киви, бананом, клубникой, вишней (особенно "пьяной", т.е. немного вымоченной в водке) и т.д.

Бисквитный рулет с масляным кремом ингредиентыСвернуть рулетиком и хорошенько охладить.

Бисквитный рулет с масляным кремом ингредиентыСамым вкусным рулетик становится примерно через сутки, так что постарайтесь спрятать его в холодильнике поглубже;)

Немає коментарів:

Дописати коментар