Ингредиенты для "Бисквитный рулет с масляным кремом":
Рецепт "Бисквитный рулет с масляным кремом":
 | Тесто. Самый обычный бисквит: взбить 4 яйца со 180 гр. сахара, в конце добавить муку. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и запечь до готовности в духовке. |
 | Еще горячим быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем. |
 | Крем. 180 гр. сахара и 1/3 стакана воды поставить на огонь, довести до кипения. |
 | Когда сироп остынет, взбивать масло и добавлять в него по ложке сироп. |
 | Можно в крем добавить 1-2 ст.л. коньяка. |
 | Развернуть рулет... |
 | ...и смазать его кремом. Очень вкусно в крем добавить порезанные фрукты или ягоды, - он очень классно сочетается с киви, бананом, клубникой, вишней (особенно "пьяной", т.е. немного вымоченной в водке) и т.д. |
 | Свернуть рулетиком и хорошенько охладить. |
 | Самым вкусным рулетик становится примерно через сутки, так что постарайтесь спрятать его в холодильнике поглубже;) |
Немає коментарів:
Дописати коментар