|
Рецепт "Пончики":
Разводим дрожжи и сахар в теплом молоке, минут через пять появится шапочка. |
Как поднялось, осторожно выкладываем на стол, отрезаем кусочки и заворачивая края кусочков в середину формируем круглые пончики с дырочкой посередине. |
Это я попробовала сделать парочку с остатками малинового варенья. (Дочь теперь такие только и ест.) |
Даем отдохнуть минут 10, за это время они поднимутся и расправятся) |
4. Выкладываем на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем их с двух сторон. На сковороде они еще поднимутся) Ну и конечно сахарная пудра! |
Вот такие воздушные, мягкие и сладкие симпатяжки у нас получились!!! Приятного аппетита Вам и Вашим домочадцем, ради которых все это затеялось :). |
Немає коментарів:
Дописати коментар